Flan aux poires et à la noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 boîte de poire
- 1 sachet de noix de coco rapée
- 100 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 3 oeufs
- 0.5 l de lait
Recette
Etape : 1
Beurrer et fariner un moule à tarte.
Etape : 2
Saupoudrer le moule de noix de coco; disposer les poires faces bombées vers le haut, et les saupoudrer de noix de coco.
Etape : 3
Dans un récipent, mélanger la farine, le sucre en poudre, le sucre vanillé, une pincée de sel, le reste de noix de coco râpée, et les oeufs.
Etape : 4
Ajouter, petit à petit, le lait froid et laisser reposer la préparation pendant 5 min.
Etape : 5
Verser ensuite la préparation sur les poires dans le moule, et enfourner à four bien chaud (210°C-th 7) pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 353 fois
Partager cette Recette