Risotto au chocolat et pistaches
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 600 ml de lait
- 25 g de sucre
- 50 g de beurre
- 125 g de riz
- 50 g de pistache
- 50 g de raisins secs
- 50 g de chocolat blanc
- 50 g de chocolat noi
Recette
Etape : 1
Mettre le lait et le sucre à chauffer dans une casserole.
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans une casserole qui n'attache pas, et
Etape : 3
ajouter le riz en mélangeant bien les grains au beurre.
Etape : 4
Ajouter un peu de lait chaud, et mélanger à nouveau.
Etape : 5
Une fois que le lait a été absorbé, rajouter plus de lait, et renouveler l'opération jusqu’à ce que le riz soit cuit. Cela devrait prendre environ 20 min.
Etape : 6
Ajouter alors les pistaches et raisins secs, mélanger à nouveau.
Etape : 7
Baisser le feu, et ajouter le chocolat râpé.
Etape : 8
Mélanger de façon à créer un effet marbré. Servir immédiatement. C'est délicieux!
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