Risotto au chocolat et pistaches

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Risotto au chocolat et pistaches

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 600 ml de lait
  • 25 g de sucre
  • 50 g de beurre
  • 125 g de riz
  • 50 g de pistache
  • 50 g de raisins secs
  • 50 g de chocolat blanc
  • 50 g de chocolat noi

Recette

Etape : 1

Mettre le lait et le sucre à chauffer dans une casserole.

Etape : 2

Faire fondre le beurre dans une casserole qui n'attache pas, et

Etape : 3

ajouter le riz en mélangeant bien les grains au beurre.

Etape : 4

Ajouter un peu de lait chaud, et mélanger à nouveau.

Etape : 5

Une fois que le lait a été absorbé, rajouter plus de lait, et renouveler l'opération jusqu’à ce que le riz soit cuit. Cela devrait prendre environ 20 min.

Etape : 6

Ajouter alors les pistaches et raisins secs, mélanger à nouveau.

Etape : 7

Baisser le feu, et ajouter le chocolat râpé.

Etape : 8

Mélanger de façon à créer un effet marbré. Servir immédiatement. C'est délicieux!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 350 fois

Partager cette Recette