Pancakes à la crème de marrons et marrons glacés
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 pancakes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 260 g de crème de marron
- 15 cl de lait
- 3 oeufs
- 40 g de beurre
- 0.5 sachets de levure
- 2 marrons
Recette
Etape : 1
Mélanger la crème de marron et le beurre dans le lait tiédi.
Etape : 2
Mélanger la levure et la farine.
Etape : 3
Verser le mélange lait, crème, beurre sur la farine en battant pour éviter les grumeaux.
Etape : 4
Ajouter les 3 oeufs battus en omelette.
Etape : 5
Laisser reposer au moins 1 h au frais.
Etape : 6
Rajouter les marrons glacés en petits morceaux, au moment de la cuisson.
Etape : 7
Faire cuire dans une poêle beurrée.
Etape : 8
Retourner le pancake, quand de petites bulles apparaissent à la surface.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette