Pancakes à la crème de marrons et marrons glacés

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pancakes à la crème de marrons et marrons glacés

  • Part(s) / Personne(s) : 12 pancakes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 260 g de crème de marron
  • 15 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 40 g de beurre
  • 0.5 sachets de levure
  • 2 marrons

Recette

Etape : 1

Mélanger la crème de marron et le beurre dans le lait tiédi.

Etape : 2

Mélanger la levure et la farine.

Etape : 3

Verser le mélange lait, crème, beurre sur la farine en battant pour éviter les grumeaux.

Etape : 4

Ajouter les 3 oeufs battus en omelette.

Etape : 5

Laisser reposer au moins 1 h au frais.

Etape : 6

Rajouter les marrons glacés en petits morceaux, au moment de la cuisson.

Etape : 7

Faire cuire dans une poêle beurrée.

Etape : 8

Retourner le pancake, quand de petites bulles apparaissent à la surface.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette