Pommes au four aux calissons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pommes au four aux calissons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 12 calissons
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Laver les pommes, évider le centre avec un vide-pomme, ne pas les éplucher.

Etape : 2

Répartir dans le coeur de chaque pomme, 3 calissons écrasés à la fourchette.

Etape : 3

Beurrer un plat, et déposer 10 g de beurre sur chaque pomme.

Etape : 4

Enfourner à 180°C (th 6), pendant 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette