Pommes au four aux calissons
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 12 calissons
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Laver les pommes, évider le centre avec un vide-pomme, ne pas les éplucher.
Etape : 2
Répartir dans le coeur de chaque pomme, 3 calissons écrasés à la fourchette.
Etape : 3
Beurrer un plat, et déposer 10 g de beurre sur chaque pomme.
Etape : 4
Enfourner à 180°C (th 6), pendant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette