Mousse au chocolat au lait à la crème dessert
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 150 g de chocolat au lait
- 170 g de crème
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 1 grosse cuillère à soupe de beurre
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Etape : 2
Ajouter la crème, le sucre et les jaunes d'oeufs.
Etape : 3
Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation. Repartir dans des coupes et mettre au frigo 24 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette