Mousse au chocolat au lait à la crème dessert

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse au chocolat au lait à la crème dessert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 150 g de chocolat au lait
  • 170 g de crème
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 1 grosse cuillère à soupe de beurre

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat avec le beurre.

Etape : 2

Ajouter la crème, le sucre et les jaunes d'oeufs.

Etape : 3

Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation. Repartir dans des coupes et mettre au frigo 24 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette