Glace à la vanille et mirabelles chaudes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 600 g de mirabelle
- 4 boules de glace vanille
- 30 g de beurre demi-sel
- 30 g de sucre roux
Recette
Etape : 1
Préparer vos coupes.
Etape : 2
Mettre à chauffer le beurre, lorsqu'il est bien fondu mettre les mirabelles entières avec le noyau ou coupées en 2 dénoyautées. Agiter pour enrober les fruits de matière gasse.
Etape : 3
Mettre le sucre en poudre sur les fruits, agiter la poêle. Laisser chauffer cinq minutes...
Etape : 4
Pendant ce temps, déposer des boules de glace dans les coupes.
Etape : 5
Couper le feu, attendre une minute ou deux...et mettre les fruits sur la glace !
Etape : 6
Servir et consommer immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette