Le fromage blanc/grenadine de Martine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Le fromage blanc/grenadine de Martine

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 500 g de fromage blanc
  • 10 cl de crème fraîche
  • 50 g de sucre glace
  • 10 cl de grenadine
  • 12 fraises tagada®
  • 2 réglisse

Recette

Etape : 1

Mixer le fromage blanc, la crème fraîche, le sucre et la grenadine.

Etape : 2

Mettre dans un joli saladier. Poser délicatement les fraises Tagada ® pour simuler les aiguilles d'une horloge. Ajouter les deux petits rubans de réglisse pour faire les heures .

Etape : 3

Et hop, au frigo quelques heures.

Etape : 4

Se sert glacé ! Succès assuré....

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette