Le fromage blanc/grenadine de Martine
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 500 g de fromage blanc
- 10 cl de crème fraîche
- 50 g de sucre glace
- 10 cl de grenadine
- 12 fraises tagada®
- 2 réglisse
Recette
Etape : 1
Mixer le fromage blanc, la crème fraîche, le sucre et la grenadine.
Etape : 2
Mettre dans un joli saladier. Poser délicatement les fraises Tagada ® pour simuler les aiguilles d'une horloge. Ajouter les deux petits rubans de réglisse pour faire les heures .
Etape : 3
Et hop, au frigo quelques heures.
Etape : 4
Se sert glacé ! Succès assuré....
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette