Tarte au citron et aux kiwis

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au citron et aux kiwis

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 24 min
  • Temps Total : 39 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 4 kiwis
  • 1 citron
  • 25 cl de lait
  • 120 g de sucre
  • 35 g de farine de maïs
  • 3 jaunes d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Faites cuire la pâte à blanc 15 à 20 min. Laissez refroidir environ 30 min.

Etape : 3

Dans une casserole, faites chauffer le lait.

Etape : 4

Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine et les jaunes d'oeufs. Versez le lait chaud sur cette préparation, puis reversez le tout dans la casserole.

Etape : 5

Laissez épaissir en remuant environ 5 min à feu moyen.

Etape : 6

Ajoutez hors du feu le jus du citron.

Etape : 7

Nappez votre fond de tarte de cette préparation.

Etape : 8

Laissez refroidir environ 30 min.

Etape : 9

Pelez et coupez les kiwis en rondelles. Disposez-les sur votre tarte.

Etape : 10

Servez frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette