Crumble aux pommes et à la crème de marrons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble aux pommes et à la crème de marrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 8 pommes
  • 500 g de crème de marron
  • 10 marrons
  •  Beurre
  •  Farine

Recette

Etape : 1

Préparer la pâte à crumble, en l'émiettant du bout des doigts, jusqu'à obtenir un mélange grumeleux.

Etape : 2

Mettre une couche de pommes dans le fond d'un plat, recouvrir des brisures de marrons glacés, et de 250 g de crème de marrons.

Etape : 3

Remettre une couche de pommes, le reste de crème de marrons.

Etape : 4

Recouvrir de la pâte à crumble.

Etape : 5

Cuire 20 min à 180°C (th 6), jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

Etape : 6

Déguster avec du fromage blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette