Crumble aux pommes et à la crème de marrons
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 pommes
- 500 g de crème de marron
- 10 marrons
- Beurre
- Farine
Recette
Etape : 1
Préparer la pâte à crumble, en l'émiettant du bout des doigts, jusqu'à obtenir un mélange grumeleux.
Etape : 2
Mettre une couche de pommes dans le fond d'un plat, recouvrir des brisures de marrons glacés, et de 250 g de crème de marrons.
Etape : 3
Remettre une couche de pommes, le reste de crème de marrons.
Etape : 4
Recouvrir de la pâte à crumble.
Etape : 5
Cuire 20 min à 180°C (th 6), jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Etape : 6
Déguster avec du fromage blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 342 fois
Partager cette Recette