Gargouilleau aux poires
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 poires
- 50 g de farine
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
- 40 cl de lait
- 75 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre
Recette
Etape : 1
Allumez le four thermostat à 180°C (th 6).
Etape : 2
Epluchez les poires, épépinez-les, et coupez-les en rondelles.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez au fouet électrique, farine, oeufs, sel, lait et sucre, afin d'obtenir une pâte assez liquide.
Etape : 4
Ajoutez-y les rondelles de poires, avec précaution pour ne pas les briser.
Etape : 5
Beurrez un plat rond, et versez-y le mélange. Divisez le reste de beurre en petits morceaux, et parsemez-les sur la pâte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 724 fois
Partager cette Recette