Gargouilleau aux poires

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gargouilleau aux poires

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 poires
  • 50 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 40 cl de lait
  • 75 g de sucre en poudre
  • 40 g de beurre

Recette

Etape : 1

Allumez le four thermostat à 180°C (th 6).

Etape : 2

Epluchez les poires, épépinez-les, et coupez-les en rondelles.

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez au fouet électrique, farine, oeufs, sel, lait et sucre, afin d'obtenir une pâte assez liquide.

Etape : 4

Ajoutez-y les rondelles de poires, avec précaution pour ne pas les briser.

Etape : 5

Beurrez un plat rond, et versez-y le mélange. Divisez le reste de beurre en petits morceaux, et parsemez-les sur la pâte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 724 fois

Partager cette Recette