Apple cobbler ( USA )

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Apple cobbler ( USA )

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 3 pommes
  • 125 g de sucre roux
  •  Cannelle
  • 60 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 250 g de farine
  • 125 g de crème
  •  Vanille
  • 60 g de sucre roux
  • 20 g de beurre
  • 1 grosse cuillère à soupe de farine
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 200°C (th 6-7).

Etape : 2

Peler, et couper les pommes en petits morceaux. Les placer dans un plat en pyrex rectangulaire de 15/20 cm.

Etape : 3

Verser le sucre dessus et la cannelle (j'en mets plein!). Recouvrir d'alu, et mettre au four 15 min.

Etape : 4

Mélanger les ingrédients du dessus croustillant (avec les doigts si vous voulez).

Etape : 5

Faire fondre les 60 g de beurre. Les mélanger avec le sucre, l'oeuf, la farine + levure, la crème et la vanille.

Etape : 6

Sortir les pommes chaudes du four. Verser la pâte sur les pommes, et recouvrir avec le croustillant.

Etape : 7

Faire cuire 30 à 40 min. La pâte doit être bien ferme sur le dessus après la cuisson. Mais dedans, elle reste moelleuse vous verrez!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 360 fois

Partager cette Recette