Tarte aux fraises et mascarpone

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux fraises et mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 500 g de fraise
  • 250 g de mascarpone
  • 50 g de pistache
  • 50 g de sucre glace
  • 1 cuillère à soupe de vanille

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (th 6).

Etape : 2

Déroulez la pâte, et placez-la dans un moule à tarte avec du papier sulfurisé.

Etape : 3

Piquez-la, couvrez de papier sulfurisé, et garnissez de riz. Faites-la cuire 25 min à blanc.

Etape : 4

Au bout de 15 min, retirez le riz et le papier sulfurisé, et poursuivez la cuisson 10 min.

Etape : 5

Equeutez les fraises, et coupez-les en 2 si elles sont grosses.

Etape : 6

Mélangez la mascarpone, le sucre glace et la vanille à la fourchette.

Etape : 7

Etalez la crème sur le fond de la tarte, et répartissez les pistaches concassées puis les fraises.

Etape : 8

Poudrez de sucre glace, et réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 198 fois

Partager cette Recette