Mousse au chocolat blanc et poires

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse au chocolat blanc et poires

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 150 g de chocolat blanc
  • 1 poire
  • 20 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Placer la crème, le batteur, et le saladier au congélateur, pour bien les rafraîchir.

Etape : 2

Au bain-marie, faire fondre le chocolat blanc.

Etape : 3

Monter la crème liquide dans le saladier.

Etape : 4

Mélanger 1/3 du chocolat avec la crème, remuer, puis ajouter le reste progressivement.

Etape : 5

Couper la poire en petits dés.

Etape : 6

Mélanger le tout, et verser dans 4 petits pots.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette