Mousse au chocolat blanc et poires
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 150 g de chocolat blanc
- 1 poire
- 20 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Placer la crème, le batteur, et le saladier au congélateur, pour bien les rafraîchir.
Etape : 2
Au bain-marie, faire fondre le chocolat blanc.
Etape : 3
Monter la crème liquide dans le saladier.
Etape : 4
Mélanger 1/3 du chocolat avec la crème, remuer, puis ajouter le reste progressivement.
Etape : 5
Couper la poire en petits dés.
Etape : 6
Mélanger le tout, et verser dans 4 petits pots.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette