Soufflé au chocolat et au gingembre confit

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soufflé au chocolat et au gingembre confit

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat
  • 50 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 4 oeufs
  •  Gingembre confit
  • 150 g de sucre

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat, puis ajouter le beurre ramolli. Ajouter le gingembre confit en le râpant. Et mélanger.

Etape : 2

Dans un autre saladier, mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis ajouter la farine.

Etape : 3

Mélanger les 2 préparations.

Etape : 4

Remplir 4 ramequins individuels, et placer 3 h au frigo.

Etape : 5

Préchauffer le four à 210°C (th 7), pendant 10 min... une légère croûte doit se former au dessus, et l'intérieur doit rester fondant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette