Soufflé au chocolat et au gingembre confit
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat
- 50 g de farine
- 100 g de beurre
- 4 oeufs
- Gingembre confit
- 150 g de sucre
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat, puis ajouter le beurre ramolli. Ajouter le gingembre confit en le râpant. Et mélanger.
Etape : 2
Dans un autre saladier, mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis ajouter la farine.
Etape : 3
Mélanger les 2 préparations.
Etape : 4
Remplir 4 ramequins individuels, et placer 3 h au frigo.
Etape : 5
Préchauffer le four à 210°C (th 7), pendant 10 min... une légère croûte doit se former au dessus, et l'intérieur doit rester fondant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette