Pécan pie

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pécan pie

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1 tasse de sirop
  • 2 cuillères à café de beurre
  • 1 cuillère de thé
  • 0.75 tasses de sucre
  •  Sel
  • 1 tasse de noix de pécan
  • 1 pâte

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients sauf les noix de pécan.

Etape : 2

Etape : 3

Mettre les noix de pécan au fond de la pâte. Verser le mélange dessus.

Etape : 4

Etape : 5

Cuire au four à 180°C (th 6), durant 50 min.

Etape : 6

Laisser reposer un peu, et déguster à température ambiante.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette