Pécan pie
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 3 oeufs
- 1 tasse de sirop
- 2 cuillères à café de beurre
- 1 cuillère de thé
- 0.75 tasses de sucre
- Sel
- 1 tasse de noix de pécan
- 1 pâte
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients sauf les noix de pécan.
Etape : 2
Etape : 3
Mettre les noix de pécan au fond de la pâte. Verser le mélange dessus.
Etape : 4
Etape : 5
Cuire au four à 180°C (th 6), durant 50 min.
Etape : 6
Laisser reposer un peu, et déguster à température ambiante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette