Gâteau au chocolat (sans lait et sans gluten)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au chocolat (sans lait et sans gluten)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 verre de farine
  • 1 verre de lait
  • 1 yaourt de soja
  • 3 cuillères à soupe de sucre de canne
  • 50 g de chocolat
  • 0.5 sachets de levure
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat dans le lait de riz, tout doucement.

Etape : 2

Melanger la farine de châtaignes avec la levure, le sucre.

Etape : 3

Ajouter à ce mélange les oeufs, le yaourt de soja, et le lait de riz chocolaté. Mélanger bien le tout.

Etape : 4

Verser dans un moule rond, et enfourner 20 min à 200°C (th 6-7).

Etape : 5

C'est cuit, quand la pointe de couteau plantée dans le gâteau ressort à peine humide.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette