Gâteau au chocolat (sans lait et sans gluten)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 verre de farine
- 1 verre de lait
- 1 yaourt de soja
- 3 cuillères à soupe de sucre de canne
- 50 g de chocolat
- 0.5 sachets de levure
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat dans le lait de riz, tout doucement.
Etape : 2
Melanger la farine de châtaignes avec la levure, le sucre.
Etape : 3
Ajouter à ce mélange les oeufs, le yaourt de soja, et le lait de riz chocolaté. Mélanger bien le tout.
Etape : 4
Verser dans un moule rond, et enfourner 20 min à 200°C (th 6-7).
Etape : 5
C'est cuit, quand la pointe de couteau plantée dans le gâteau ressort à peine humide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette