Tarte à l'abricot et au fenouil
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de pâte feuilletée
- 12 abricots
- 50 g de poudre d'amande
- 25 g de beurre
- Graine de fenouil
- Sucre glace
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Et saupoudrer de poudre d'amandes.
Etape : 2
Disposer les abricots (côté ouvert vers le dessus).
Etape : 3
Parsemer de graines de fenouil.
Etape : 4
Faire cuire au four à 210°C (th 7), en surveillant bien la cuisson.
Etape : 5
Saupoudrer de sucre glace, une fois refroidie.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette