Tarte à l'abricot et au fenouil

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte à l'abricot et au fenouil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g de pâte feuilletée
  • 12 abricots
  • 50 g de poudre d'amande
  • 25 g de beurre
  •  Graine de fenouil
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Et saupoudrer de poudre d'amandes.

Etape : 2

Disposer les abricots (côté ouvert vers le dessus).

Etape : 3

Parsemer de graines de fenouil.

Etape : 4

Faire cuire au four à 210°C (th 7), en surveillant bien la cuisson.

Etape : 5

Saupoudrer de sucre glace, une fois refroidie.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette