Parfait au café au petits bruns

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Parfait au café au petits bruns

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 paquets de Petit brun
  • 1 cuillère à soupe d'extrait de café
  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 5 cl de café

Recette

Etape : 1

Prévoir 4 h de repos.

Etape : 2

Voila une recette très facile pour les anniversaires des petits. Attention c'est pas très régime...!

Etape : 3

Broyer les Petits Bruns (personnellement je les écrase encore dans le paquet, en marchant dessus, ça fait beaucoup rire ma fille)

Etape : 4

Dans une casserole, mettre la tasse à café d'eau, le sucre, l'extrait de café à feu moyen, pour faire fondre le sucre (sans bouillir).

Etape : 5

NB : si vous n'avez pas d'extrait de café, une dose de café lyophilisé ira très bien.

Etape : 6

Hors feu, ajouter le beurre au mélange et faire fondre le tout.

Etape : 7

Une fois l'ensemble bien fondu, mélanger au Petits Bruns (utiliser une cuiller en bois bien costaud), et mettre au frais dans un moule quelconque (le mieux c'est dans un moule à cake antiadhésif).

Etape : 8

Garder au frais 4 ou 5 heures pour que ça durcisse. Ne pas faire de trop grosses parts !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette