Parfait au café au petits bruns
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 paquets de Petit brun
- 1 cuillère à soupe d'extrait de café
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre
- 5 cl de café
Recette
Etape : 1
Prévoir 4 h de repos.
Etape : 2
Voila une recette très facile pour les anniversaires des petits. Attention c'est pas très régime...!
Etape : 3
Broyer les Petits Bruns (personnellement je les écrase encore dans le paquet, en marchant dessus, ça fait beaucoup rire ma fille)
Etape : 4
Dans une casserole, mettre la tasse à café d'eau, le sucre, l'extrait de café à feu moyen, pour faire fondre le sucre (sans bouillir).
Etape : 5
NB : si vous n'avez pas d'extrait de café, une dose de café lyophilisé ira très bien.
Etape : 6
Hors feu, ajouter le beurre au mélange et faire fondre le tout.
Etape : 7
Une fois l'ensemble bien fondu, mélanger au Petits Bruns (utiliser une cuiller en bois bien costaud), et mettre au frais dans un moule quelconque (le mieux c'est dans un moule à cake antiadhésif).
Etape : 8
Garder au frais 4 ou 5 heures pour que ça durcisse. Ne pas faire de trop grosses parts !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette