Roulé feuilleté aux poires

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Roulé feuilleté aux poires

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 2 poires
  • 100 g de sucre
  • 100 g de poudre d'amande
  • 100 g de beurre
  • 100 g de chocolat
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Mélangez le sucre, la poudre d'amandes, le beurre, et l'oeuf.

Etape : 2

Etalez cette préparation sur toute la surface du disque de la pâte feuilletée. Eparpilez les pépites de chocolat.

Etape : 3

Pelez et coupez les poires en deux, et allignez-les au 3/4 du disque.

Etape : 4

Roulez la pâte sur les poires, fermez de chaque côté, et enroulez avec un film alimentaire.

Etape : 5

Placez au réfrigérateur au moins 1 h.

Etape : 6

Préchauffez le four à 150°C (th 5).

Etape : 7

Découpez des tranches dans le roulé, et passez-les au four 10 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 373 fois

Partager cette Recette