Roulé feuilleté aux poires
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 poires
- 100 g de sucre
- 100 g de poudre d'amande
- 100 g de beurre
- 100 g de chocolat
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Mélangez le sucre, la poudre d'amandes, le beurre, et l'oeuf.
Etape : 2
Etalez cette préparation sur toute la surface du disque de la pâte feuilletée. Eparpilez les pépites de chocolat.
Etape : 3
Pelez et coupez les poires en deux, et allignez-les au 3/4 du disque.
Etape : 4
Roulez la pâte sur les poires, fermez de chaque côté, et enroulez avec un film alimentaire.
Etape : 5
Placez au réfrigérateur au moins 1 h.
Etape : 6
Préchauffez le four à 150°C (th 5).
Etape : 7
Découpez des tranches dans le roulé, et passez-les au four 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 373 fois
Partager cette Recette