Crumble pommes bananes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 100 g de sucre roux
- 75 g de beurre
- 4 pommes
- 2 bananes
Recette
Etape : 1
Malaxer le tout avec les doigts, de façon à obtenir une pâte homogène et mettre au frigo pendant 2 h.
Etape : 2
Sortir la pâte du frigo.
Etape : 3
Eplucher et découper en quartiers (ou en morceaux) les pommes et les bananes. Les disposer en couches, dans un plat allant au four.
Etape : 4
Emietter la pâte avec les doigts sur les fruits, et mettre au four 40 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette