Crumble pommes bananes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble pommes bananes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 100 g de sucre roux
  • 75 g de beurre
  • 4 pommes
  • 2 bananes

Recette

Etape : 1

Malaxer le tout avec les doigts, de façon à obtenir une pâte homogène et mettre au frigo pendant 2 h.

Etape : 2

Sortir la pâte du frigo.

Etape : 3

Eplucher et découper en quartiers (ou en morceaux) les pommes et les bananes. Les disposer en couches, dans un plat allant au four.

Etape : 4

Emietter la pâte avec les doigts sur les fruits, et mettre au four 40 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette