Cake chocolat / orangettes
- Type : Dessert
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
 - Préparation : 15 min
 - Cuisson : 30 min
 - Temps Total : 45 min
 
Ingrédients
- 70 g de chocolat
 - 70 g de beurre
 - 70 g de sucre de canne
 - 3 oeufs
 - 0.5 verres de lait
 - 0.5 sachets de levure chimique
 - 1 cuillère à café de cannelle
 - 2 cuillères à soupe d'amande
 - 150 g de farine
 - 1 pincée de sel
 - 12 orangettes
 
Recette
Etape : 1
Faire fondre le choco et le beurre, puis ajouter le sucre. Mélanger 3 min, ajouter les œufs et le lait.
Etape : 2
Mélanger ensemble le sel, la farine, la cannelle, la poudre d’amandes, et la levure. Puis incorporer progressivement ce mélange dans l’appareil précédent, pendant 5 min.
Etape : 3
Verser dans le moule, et allonger les orangettes (roulées dans la farine), au fur et à mesure dans la pâte. Enfourner à 180°C (thermostat 6), pendant 30 min maxi.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette



