Cake chocolat / orangettes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 70 g de chocolat
- 70 g de beurre
- 70 g de sucre de canne
- 3 oeufs
- 0.5 verres de lait
- 0.5 sachets de levure chimique
- 1 cuillère à café de cannelle
- 2 cuillères à soupe d'amande
- 150 g de farine
- 1 pincée de sel
- 12 orangettes
Recette
Etape : 1
Faire fondre le choco et le beurre, puis ajouter le sucre. Mélanger 3 min, ajouter les œufs et le lait.
Etape : 2
Mélanger ensemble le sel, la farine, la cannelle, la poudre d’amandes, et la levure. Puis incorporer progressivement ce mélange dans l’appareil précédent, pendant 5 min.
Etape : 3
Verser dans le moule, et allonger les orangettes (roulées dans la farine), au fur et à mesure dans la pâte. Enfourner à 180°C (thermostat 6), pendant 30 min maxi.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 207 fois
Partager cette Recette