Cake chocolat / orangettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake chocolat / orangettes

  • Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 70 g de chocolat
  • 70 g de beurre
  • 70 g de sucre de canne
  • 3 oeufs
  • 0.5 verres de lait
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 2 cuillères à soupe d'amande
  • 150 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 12 orangettes

Recette

Etape : 1

Faire fondre le choco et le beurre, puis ajouter le sucre. Mélanger 3 min, ajouter les œufs et le lait.

Etape : 2

Mélanger ensemble le sel, la farine, la cannelle, la poudre d’amandes, et la levure. Puis incorporer progressivement ce mélange dans l’appareil précédent, pendant 5 min.

Etape : 3

Verser dans le moule, et allonger les orangettes (roulées dans la farine), au fur et à mesure dans la pâte. Enfourner à 180°C (thermostat 6), pendant 30 min maxi.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette