Cassatte au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 mousse au chocolat
- 2 meringues
- 50 g d'amande
- Crème anglaise
Recette
Etape : 1
Préparer une mousse au chocolat classique.
Etape : 2
Ajouter les meringues grossièrement émiettées, ainsi que les amandes effilées légèrement dorées à la poêle, bien mélanger.
Etape : 3
Tapisser un moule à cake de film alimentaire, verser la préparation dans le moule, et mettre au congélateur 4 h minimum.
Etape : 4
Sortir, et démouler 1/4 d'h avant la dégustation. Servir en tranches, dans les assiettes, accompagnées d'une crème anglaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette