Cassatte au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cassatte au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 mousse au chocolat
  • 2 meringues
  • 50 g d'amande
  •  Crème anglaise

Recette

Etape : 1

Préparer une mousse au chocolat classique.

Etape : 2

Ajouter les meringues grossièrement émiettées, ainsi que les amandes effilées légèrement dorées à la poêle, bien mélanger.

Etape : 3

Tapisser un moule à cake de film alimentaire, verser la préparation dans le moule, et mettre au congélateur 4 h minimum.

Etape : 4

Sortir, et démouler 1/4 d'h avant la dégustation. Servir en tranches, dans les assiettes, accompagnées d'une crème anglaise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette