Petits gâteaux afghans au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits gâteaux afghans au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 30 biscuits environ
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de beurre
  • 75 g de sucre semoule
  • 175 g de farine
  • 2 cuillères à soupe de cacao amer
  • 50 g de corn flakes
  • 30 demis de cerneau de noix
  •  Chocolat
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, battez le beurre avec le sucre, jusqu'à obtention d’une crème lisse et légère.

Etape : 2

Tamisez la farine et le cacao sur la préparation.

Etape : 3

Ajoutez les corn flakes, et mélangez soigneusement.

Etape : 4

Formez des billes avec la pâte.

Etape : 5

Déposez-les au four préchauffé à 180°C (th 6), pendant environ 15 min. Laissez refroidir.

Etape : 6

Lorsque les biscuits sont froids, nappez-les de glaçage au chocolat, et décorez-les avec les noix.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette