Petits gâteaux afghans au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 biscuits environ
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de beurre
- 75 g de sucre semoule
- 175 g de farine
- 2 cuillères à soupe de cacao amer
- 50 g de corn flakes
- 30 demis de cerneau de noix
- Chocolat
- Beurre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, battez le beurre avec le sucre, jusqu'à obtention d’une crème lisse et légère.
Etape : 2
Tamisez la farine et le cacao sur la préparation.
Etape : 3
Ajoutez les corn flakes, et mélangez soigneusement.
Etape : 4
Formez des billes avec la pâte.
Etape : 5
Déposez-les au four préchauffé à 180°C (th 6), pendant environ 15 min. Laissez refroidir.
Etape : 6
Lorsque les biscuits sont froids, nappez-les de glaçage au chocolat, et décorez-les avec les noix.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette