Tarte pommes pêches de Flo

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte pommes pêches de Flo

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 300 g de compote
  • 2 cuillères à soupe de raisins secs
  • 7 pommes
  • 150 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 150 g de beurre
  • 150 g de farine

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte feuilletée dans un grand moule à tarte, et la piquer avec une fourchette.

Etape : 2

Etaler la compote de pêches sur le fond de tarte, et parsemer de raisins secs, préalablement trempés dans de l'eau tiède.

Etape : 3

Peler les pommes et les couper en dés. Les faire caraméliser dans un peu de beurre, puis les ajouter sur la tarte.

Etape : 4

Mélanger le sucre et les oeufs, jusqu'à obtenir un mélange mousseux.

Etape : 5

Ajouter la farine petit à petit, et bien mélanger.

Etape : 6

Ajouter le beurre fondu, mélanger, et verser cette préparation sur la tarte.

Etape : 7

Mettre à cuire à four chaud (200°C-thermostat 6-7), pendant 15 min pour saisir la tarte, puis baisser la température à 150°C (thermostat 5), pendant 30 min.

Etape : 8

Laisser refroidir et servir.

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