Tarte pommes pêches de Flo
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 300 g de compote
- 2 cuillères à soupe de raisins secs
- 7 pommes
- 150 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 150 g de beurre
- 150 g de farine
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte feuilletée dans un grand moule à tarte, et la piquer avec une fourchette.
Etape : 2
Etaler la compote de pêches sur le fond de tarte, et parsemer de raisins secs, préalablement trempés dans de l'eau tiède.
Etape : 3
Peler les pommes et les couper en dés. Les faire caraméliser dans un peu de beurre, puis les ajouter sur la tarte.
Etape : 4
Mélanger le sucre et les oeufs, jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Etape : 5
Ajouter la farine petit à petit, et bien mélanger.
Etape : 6
Ajouter le beurre fondu, mélanger, et verser cette préparation sur la tarte.
Etape : 7
Mettre à cuire à four chaud (200°C-thermostat 6-7), pendant 15 min pour saisir la tarte, puis baisser la température à 150°C (thermostat 5), pendant 30 min.
Etape : 8
Laisser refroidir et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette