Tarte aux fruits secs
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 300 g d'abricot
- 150 g de raisins secs
- 80 g de datte
- 75 cl de fruits
- 150 g de sucre
- Jus de citron
- 2 cuillères à soupe d'amande
Recette
Etape : 1
Coupez les abricots en dés, et les dattes en lamelles.
Etape : 2
Puis, chauffez à feu doux, dans une grande casserole, les 75 cl de jus de fruits accompagnés du jus de citron.
Etape : 3
Ajoutez les abricots, les raisins, les dattes, la cassonade et une pincée de sel.
Etape : 4
Couvrez, et laissez cuire pendant 15 min.
Etape : 5
Rajoutez ensuite les 2 cuillères d'amandes en poudre, et mélangez bien cette garniture.
Etape : 6
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 7
Disposez la pâte sur un plateau, et faites-la précuire au four pendant 20 min, toujours à 180°C.
Etape : 8
Servez chaud ou froid.
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