Tarte aux fruits secs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux fruits secs

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 300 g d'abricot
  • 150 g de raisins secs
  • 80 g de datte
  • 75 cl de fruits
  • 150 g de sucre
  •  Jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d'amande

Recette

Etape : 1

Coupez les abricots en dés, et les dattes en lamelles.

Etape : 2

Puis, chauffez à feu doux, dans une grande casserole, les 75 cl de jus de fruits accompagnés du jus de citron.

Etape : 3

Ajoutez les abricots, les raisins, les dattes, la cassonade et une pincée de sel.

Etape : 4

Couvrez, et laissez cuire pendant 15 min.

Etape : 5

Rajoutez ensuite les 2 cuillères d'amandes en poudre, et mélangez bien cette garniture.

Etape : 6

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 7

Disposez la pâte sur un plateau, et faites-la précuire au four pendant 20 min, toujours à 180°C.

Etape : 8

Servez chaud ou froid.

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