Trifle à la fraise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 2 biscuits
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe de mascarpone
- 2 cuillères à café de coulis de fruits rouges
- 3 fraises
- 3 fraises tagada®
Recette
Etape : 1
Laver et couper les fraises.
Etape : 2
Fouetter le fromage blanc avec le mascarpone, ajouter la moitié des fraises, et une cuillère à café de coulis. Mélanger.
Etape : 3
Couper les barquettes en 4.
Etape : 4
Dans une coupe, mettre les morceaux de biscuits, ajouter le mélange fromage-fruits.
Etape : 5
Déposer le reste de fraises fraîches et les fraises Tagada ®, napper d'une cuillère à café de coulis.
Etape : 6
Mettre au frais, jusqu'au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette