Trifle à la fraise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Trifle à la fraise

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 2 biscuits
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe de mascarpone
  • 2 cuillères à café de coulis de fruits rouges
  • 3 fraises
  • 3 fraises tagada®

Recette

Etape : 1

Laver et couper les fraises.

Etape : 2

Fouetter le fromage blanc avec le mascarpone, ajouter la moitié des fraises, et une cuillère à café de coulis. Mélanger.

Etape : 3

Couper les barquettes en 4.

Etape : 4

Dans une coupe, mettre les morceaux de biscuits, ajouter le mélange fromage-fruits.

Etape : 5

Déposer le reste de fraises fraîches et les fraises Tagada ®, napper d'une cuillère à café de coulis.

Etape : 6

Mettre au frais, jusqu'au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette