shortbreads (sablés écossais)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

shortbreads (sablés écossais)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 verre de margarine
  • 2 verres de farine
  • 0.5 verres de sucre glace
  • 0.25 verres de maïzena
  •  Glaçage

Recette

Etape : 1

Mélanger la margarine avec le sucre glace jusqu'à l'obtention d'une crème.

Etape : 2

Petit à petit, ajouter la farine, puis la maïzena.

Etape : 3

Former les biscuits.

Etape : 4

Faire cuire au four à 160°C (thermostat 5-6) pendant 30 min puis si vous voulez, ajoutez le glaçage.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette