shortbreads (sablés écossais)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 verre de margarine
- 2 verres de farine
- 0.5 verres de sucre glace
- 0.25 verres de maïzena
- Glaçage
Recette
Etape : 1
Mélanger la margarine avec le sucre glace jusqu'à l'obtention d'une crème.
Etape : 2
Petit à petit, ajouter la farine, puis la maïzena.
Etape : 3
Former les biscuits.
Etape : 4
Faire cuire au four à 160°C (thermostat 5-6) pendant 30 min puis si vous voulez, ajoutez le glaçage.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette