Muffins au potiron et noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 350 g de purée
- 100 g de sucre
- 80 g de noix de coco rapée
- 75 g de farine
- 60 g de margarine
- 2 oeufs
- 0.5 sachets de levure chimique
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de rhum
- Cannelle
- Gingembre
- Muscade
- Fenouil
- Coriandre
- Clou de girofle
Recette
Etape : 1
Faites cuire le potiron à la vapeur, à l’autocuiseur ou au four à micro-ondes (9 min). Ecrasez-le à la fourchette dans une passoire pour éliminer l’eau.
Etape : 2
Mélangez tous les ingrédients.
Etape : 3
Versez la préparation dans des moules à muffins garnis de cassolettes en papier et faites cuire 40 min environ à 170°C (thermostat 5-6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette