le pommier (gâteau sans beurre ni huile)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 150 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique
- 125 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 4 pommes
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Dans un saladier, mettre 125 g de sucre en poudre et les 3 oeufs. Mélanger.
Etape : 3
Ensuite, ajouter petit à petit la farine et la levure.
Etape : 4
Ajouter la crème fraîche et mélanger.
Etape : 5
Couper les pommes en morceaux et les mettre dans le fond d'un moule. Recouvrir de la pâte.
Etape : 6
Enfourner et laisser cuire 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 484 fois
Partager cette Recette