Galette au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 jaunes d'oeuf
- 2 cuillères à soupe de cacao
- 150 g de chocolat noir
- 200 g de farine
- 10 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger les 2 jaunes d'oeufs, le cacao et le chocolat en morceaux.
Etape : 2
Ajouter l'eau bouillante sur le mélange pour que les morceaux de chocolat fondent.(sinon mettre quelques minutes le mélange au micro ondes).
Etape : 3
Ajouter la farine de riz au mélange pour épaissir.
Etape : 4
Faire cuire dans une poêle avec une noix de beurre comme une galette épaisse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette