Galette au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Galette au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 jaunes d'oeuf
  • 2 cuillères à soupe de cacao
  • 150 g de chocolat noir
  • 200 g de farine
  • 10 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger les 2 jaunes d'oeufs, le cacao et le chocolat en morceaux.

Etape : 2

Ajouter l'eau bouillante sur le mélange pour que les morceaux de chocolat fondent.(sinon mettre quelques minutes le mélange au micro ondes).

Etape : 3

Ajouter la farine de riz au mélange pour épaissir.

Etape : 4

Faire cuire dans une poêle avec une noix de beurre comme une galette épaisse.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette