Cake marbré caramélisé aux deux chocolats

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake marbré caramélisé aux deux chocolats

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat
  • 100 g de chocolat blanc
  • 50 g de caramel
  • 3 oeufs
  • 80 g de beurre
  • 50 g de sucre roux
  • 80 g de farine

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, les oeufs, le sucre.

Etape : 2

Faire fondre séparément le chocolat noir avec la moitié du beurre, et le chocolat blanc avec l'autre moitié.

Etape : 3

Séparer la pâte en 2 moitiés. Ajouter le chocolat blanc dans l'une et le chocolat noir dans l'autre.

Etape : 4

Dans un moule à cake, verser une première couche de pâte noire, saupoudrer de pépites de caramel, verser une couche de pâte blanche, resaupoudrer de pépites de caramel, et recommencer jusqu'à épuisement.

Etape : 5

Mettre au four une demi-heure à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette