Cake marbré caramélisé aux deux chocolats
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat
- 100 g de chocolat blanc
- 50 g de caramel
- 3 oeufs
- 80 g de beurre
- 50 g de sucre roux
- 80 g de farine
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, les oeufs, le sucre.
Etape : 2
Faire fondre séparément le chocolat noir avec la moitié du beurre, et le chocolat blanc avec l'autre moitié.
Etape : 3
Séparer la pâte en 2 moitiés. Ajouter le chocolat blanc dans l'une et le chocolat noir dans l'autre.
Etape : 4
Dans un moule à cake, verser une première couche de pâte noire, saupoudrer de pépites de caramel, verser une couche de pâte blanche, resaupoudrer de pépites de caramel, et recommencer jusqu'à épuisement.
Etape : 5
Mettre au four une demi-heure à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette