Soupe froide au raisin
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 80 cl de raisin
- 1 pomme
- 15 pruneaux
- 100 g de raisins secs
Recette
Etape : 1
Pelez la pomme et coupez-la en petits morceaux dans un saladier.
Etape : 2
Coupez les prunneaux en 2 (ou en 4 si ils sont gros) et ajoutez-les aux pommes ainsi que les raisins secs.
Etape : 3
Versez ensuite le jus de raisins sur les fruits et mettez le tout aux réfrigérateur pendant environ une demi-heure (pour que la soupe soit bien fraîche).
Etape : 4
Voilà ! Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette