Soupe froide au raisin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe froide au raisin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 80 cl de raisin
  • 1 pomme
  • 15 pruneaux
  • 100 g de raisins secs

Recette

Etape : 1

Pelez la pomme et coupez-la en petits morceaux dans un saladier.

Etape : 2

Coupez les prunneaux en 2 (ou en 4 si ils sont gros) et ajoutez-les aux pommes ainsi que les raisins secs.

Etape : 3

Versez ensuite le jus de raisins sur les fruits et mettez le tout aux réfrigérateur pendant environ une demi-heure (pour que la soupe soit bien fraîche).

Etape : 4

Voilà ! Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette