îles délices à la tahitienne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

îles délices à la tahitienne

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 21 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat blanc
  • 2 blancs d'oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat blanc au micro-onde jusqu'à ce qu'il soit fondu (un peu moins d'une minute).

Etape : 2

Ajoutez au mélange le sachet de sucre vanillé (je vous conseille la vanille bourbon).

Etape : 3

Battez les blancs d'oeufs en neige, et incorporez la pincée de sel.

Etape : 4

Ajoutez le "mélange vanillé" au blancs en neige, cuillère par cuillère en soulevant délicatement. Evitez de fouetter !

Etape : 5

Il vous reste plus qu'à décider :

Etape : 6

Si vous souhaitez une petite crème fondante, laissez les ramequins au réfrigirateur pendant une bonne heure.

Etape : 7

Si vous souhaitez une petite île mousseuse, passez les ramequins 30 secondes au micro-ondes, puis mettez-les au réfrigirateur !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette