Gâteau à la poudre de cacao

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau à la poudre de cacao

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 tasses de thé
  • 2 tasses de farine
  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse d'eau
  • 1 demi d'huile de tournesol
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 6 cuillères à soupe de lait
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 6 cuillères à soupe de cacao

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients, battre les œufs et les mélanger au reste. Puis mettre la levure et mélanger délicatement. Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 25 min.

Etape : 2

Quand le gâteau est prêt, enfoncer un couteau à plusieurs endroits pour que le glaçage pénètre bien.

Etape : 3

Pour le glaçage:

Etape : 4

Mélanger le tout, chauffer sans bouillir et verser sur le gâteau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette