Gâteau à la poudre de cacao
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 tasses de thé
- 2 tasses de farine
- 1 tasse de sucre
- 1 tasse d'eau
- 1 demi d'huile de tournesol
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure
- 6 cuillères à soupe de lait
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 6 cuillères à soupe de cacao
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients, battre les œufs et les mélanger au reste. Puis mettre la levure et mélanger délicatement. Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 25 min.
Etape : 2
Quand le gâteau est prêt, enfoncer un couteau à plusieurs endroits pour que le glaçage pénètre bien.
Etape : 3
Pour le glaçage:
Etape : 4
Mélanger le tout, chauffer sans bouillir et verser sur le gâteau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette