Gloubi banane-chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 bananes plantain
- 100 g de pralinoise
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 1 yaourt à la grecque
Recette
Etape : 1
Faire chauffer les bananes avec la peau dans de l'eau (comme vous le feriez pour des pommes de terre), pendant une vingtaine de minutes.
Etape : 2
Une fois la cuisson terminée, les éplucher, et les couper en morceaux.
Etape : 3
Les passer au mixeur, avec le sucre en poudre et le yaourt à la grecque.
Etape : 4
Faire fondre le chocolat au micro-ondes, avec une petite goutte de lait.
Etape : 5
Rajouter le chocolat fondu dans le mixeur sur les bananes déjà écrasées, et re-mixer un petit coups.
Etape : 6
Déguster immédiatement!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette