Gloubi banane-chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gloubi banane-chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 bananes plantain
  • 100 g de pralinoise
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 1 yaourt à la grecque

Recette

Etape : 1

Faire chauffer les bananes avec la peau dans de l'eau (comme vous le feriez pour des pommes de terre), pendant une vingtaine de minutes.

Etape : 2

Une fois la cuisson terminée, les éplucher, et les couper en morceaux.

Etape : 3

Les passer au mixeur, avec le sucre en poudre et le yaourt à la grecque.

Etape : 4

Faire fondre le chocolat au micro-ondes, avec une petite goutte de lait.

Etape : 5

Rajouter le chocolat fondu dans le mixeur sur les bananes déjà écrasées, et re-mixer un petit coups.

Etape : 6

Déguster immédiatement!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette