Crumble surprise au pain d'épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 pommes
- 4 kiwis
- 5 cuillères à soupe de sirop de violette
- 4 tranches de pain d'épices
- Beurre
Recette
Etape : 1
Allumer votre four à 200°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Eplucher, et découper pommes et kiwis... Il est préférable de faire des petits morceaux, c'est plus agréable, lors de la dégustation...
Etape : 3
Faire chauffer dans une poêle, 2 noisettes de beurre. Lorsque celui-ci crépite, intégrer les fruits.
Etape : 4
Après les avoir fait dorer, toujours à feu vif, les arroser du sirop de violette... Un caramel doit se former, et il va caraméliser aussi les fruits.
Etape : 5
Verser les fruits dans un plat.
Etape : 6
Les recouvrir avec le pain d'épices émietté.
Etape : 7
Verser le caramel, restant dans votre poêle, sur le pain d'épices.
Etape : 8
Enfourner à 200°C (thermostat 6-7), durant 10 min, jusqu'à ce que le pain d'épices dore.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette