Crumble surprise au pain d'épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble surprise au pain d'épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 4 kiwis
  • 5 cuillères à soupe de sirop de violette
  • 4 tranches de pain d'épices
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Allumer votre four à 200°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Eplucher, et découper pommes et kiwis... Il est préférable de faire des petits morceaux, c'est plus agréable, lors de la dégustation...

Etape : 3

Faire chauffer dans une poêle, 2 noisettes de beurre. Lorsque celui-ci crépite, intégrer les fruits.

Etape : 4

Après les avoir fait dorer, toujours à feu vif, les arroser du sirop de violette... Un caramel doit se former, et il va caraméliser aussi les fruits.

Etape : 5

Verser les fruits dans un plat.

Etape : 6

Les recouvrir avec le pain d'épices émietté.

Etape : 7

Verser le caramel, restant dans votre poêle, sur le pain d'épices.

Etape : 8

Enfourner à 200°C (thermostat 6-7), durant 10 min, jusqu'à ce que le pain d'épices dore.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette