Gâteau au yaourt, bananes et chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 yaourt nature
- 0.75 pots de yaourt
- 2 oeufs
- 2 pots de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 pots de farine
- 1 sachet de levure
- 3 bananes
- 100 g de chocolat noi
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four.
Etape : 2
Mettez tous les ingrédients au fur et à mesure dans un récipient.
Etape : 3
Mélangez jusqu'à ce que la pâte devienne fluide (sans trop de grumeaux).
Etape : 4
Découpez vos bananes en rondelles, hâchez le chocolat pour en faire des pépites puis ajoutez au mélange.
Etape : 5
Enfounez à 150°C (thermostat 5) pendant environ 40 à 45 minutes (jusqu'à ce que le dessus soit bien doré).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette