mini muffins coco-choco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 mini muffins
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 70 g de beurre
- 70 g de vergeoise
- 1 oeuf
- 0.5 sachets de levure chimique
- 3 cuillères à soupe de noix de coco rapée
- 1 cuillère à soupe d'eau
- Chocolat
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez le beurre mou et la vergeoise (ou le sucre), puis ajoutez l'oeuf. Fouettez à l'aide d'une fourchette.
Etape : 2
Incorporez petit à petit la farine et la levure.
Etape : 3
Ajoutez la noix de coco rapée et délayée avec de l'eau.
Etape : 4
Mettez la préparation dans les alvéoles à l'aide d'une petite cuillère, mais attention: les remplir de moitié car avec la levure les muffins vont doubler de volume!!
Etape : 5
N'oubliez pas de mettre quelques pépites de chocolat sur chaque muffin (une demi cuillère à café suffit)
Etape : 6
Laissez cuire 15 minutes au four à 180°C (thermostat 6). Après la cuisson laissez refroidir 10 min avant de démouler.
Etape : 7
Mangez :)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 179 fois
Partager cette Recette