mini muffins coco-choco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

mini muffins coco-choco

  • Part(s) / Personne(s) : 15 mini muffins
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 70 g de beurre
  • 70 g de vergeoise
  • 1 oeuf
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 3 cuillères à soupe de noix de coco rapée
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  •  Chocolat

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélangez le beurre mou et la vergeoise (ou le sucre), puis ajoutez l'oeuf. Fouettez à l'aide d'une fourchette.

Etape : 2

Incorporez petit à petit la farine et la levure.

Etape : 3

Ajoutez la noix de coco rapée et délayée avec de l'eau.

Etape : 4

Mettez la préparation dans les alvéoles à l'aide d'une petite cuillère, mais attention: les remplir de moitié car avec la levure les muffins vont doubler de volume!!

Etape : 5

N'oubliez pas de mettre quelques pépites de chocolat sur chaque muffin (une demi cuillère à café suffit)

Etape : 6

Laissez cuire 15 minutes au four à 180°C (thermostat 6). Après la cuisson laissez refroidir 10 min avant de démouler.

Etape : 7

Mangez :)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette