Tatin de pommes à la russe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tatin de pommes à la russe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 pommes
  • 150 g de fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe de raisins secs
  • 20 g de poudre de noisette
  • 1 cuillère à soupe d'amande
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux
  • 1 oeuf
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Peler les pommes, et les couper en grosses lamelles.

Etape : 2

Les faire compoter, avec le sucre roux et un peu d'eau.

Etape : 3

Battre l'oeuf avec le fromage blanc, la cannelle, et les fruits secs.

Etape : 4

Tapisser un plat à tarte de papier sulfurisé, verser et tasser les pommes.

Etape : 5

Verser le fromage blanc, bien égaliser.

Etape : 6

Recouvrir avec la pâte, rentrer les bords à l'intérieur du moule.

Etape : 7

Et cuire 40 min à 220°C (thermostat 7-8).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette