Tatin de pommes à la russe
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 pommes
- 150 g de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe de raisins secs
- 20 g de poudre de noisette
- 1 cuillère à soupe d'amande
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
- 1 oeuf
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Peler les pommes, et les couper en grosses lamelles.
Etape : 2
Les faire compoter, avec le sucre roux et un peu d'eau.
Etape : 3
Battre l'oeuf avec le fromage blanc, la cannelle, et les fruits secs.
Etape : 4
Tapisser un plat à tarte de papier sulfurisé, verser et tasser les pommes.
Etape : 5
Verser le fromage blanc, bien égaliser.
Etape : 6
Recouvrir avec la pâte, rentrer les bords à l'intérieur du moule.
Etape : 7
Et cuire 40 min à 220°C (thermostat 7-8).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette