Petits muffins pralinoise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits muffins pralinoise

  • Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 220 g de farine
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 pincées de sel
  • 2 oeufs
  • 60 g de noisette
  • 15 cl de lait
  • 10 cl d'huile

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel.

Etape : 3

Dans un autre saladier, mélanger le lait, les oeufs et l'huile.

Etape : 4

Mélanger les 2 préparations afin d'obtenir une pâte homogène.

Etape : 5

Ajouter les noisettes.

Etape : 6

Faire fondre le chocolat pralinoise avec un peu d'eau et l'ajouter à la pâte.

Etape : 7

Remplir les moules à muffins ou des ramequins beurrés et farinés et les faire cuire environ 15 à 20 min.

Etape : 8

Laisser reposer 5 min avant de démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette