Petits muffins pralinoise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 220 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 2 pincées de sel
- 2 oeufs
- 60 g de noisette
- 15 cl de lait
- 10 cl d'huile
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel.
Etape : 3
Dans un autre saladier, mélanger le lait, les oeufs et l'huile.
Etape : 4
Mélanger les 2 préparations afin d'obtenir une pâte homogène.
Etape : 5
Ajouter les noisettes.
Etape : 6
Faire fondre le chocolat pralinoise avec un peu d'eau et l'ajouter à la pâte.
Etape : 7
Remplir les moules à muffins ou des ramequins beurrés et farinés et les faire cuire environ 15 à 20 min.
Etape : 8
Laisser reposer 5 min avant de démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette