Crêpes fourrées au mascarpone et marmelade de bananes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crêpes fourrées au mascarpone et marmelade de bananes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 crêpes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 8 crêpes
  • 1 petit pot de mascarpone
  • 4 bananes
  •  Cassonade
  •  Beurre
  •  Chocolat

Recette

Etape : 1

Préparer la pâte, et confectionner 8 crêpes.

Etape : 2

Dans une casserole, faire fondre un bon morceau de beurre, et y mettre les bananes (bien mûres), coupées en rondelles.

Etape : 3

Les saupoudrer de cassonade brune, et chauffer tout doucement, en mélangeant, pour obtenir comme une compote avec morceaux.

Etape : 4

Tartiner les crêpes avec la mascarpone, déposer dessus de la marmelade de banane au sucre, et rouler la crêpe.

Etape : 5

Déposer dans un plat, et servir les crêpes froides (pas au frigo!), avec de la sauce chocolat chaude.

Etape : 6

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois



Partager cette Recette