Crêpes fourrées au mascarpone et marmelade de bananes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 crêpes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 8 crêpes
- 1 petit pot de mascarpone
- 4 bananes
- Cassonade
- Beurre
- Chocolat
Recette
Etape : 1
Préparer la pâte, et confectionner 8 crêpes.
Etape : 2
Dans une casserole, faire fondre un bon morceau de beurre, et y mettre les bananes (bien mûres), coupées en rondelles.
Etape : 3
Les saupoudrer de cassonade brune, et chauffer tout doucement, en mélangeant, pour obtenir comme une compote avec morceaux.
Etape : 4
Tartiner les crêpes avec la mascarpone, déposer dessus de la marmelade de banane au sucre, et rouler la crêpe.
Etape : 5
Déposer dans un plat, et servir les crêpes froides (pas au frigo!), avec de la sauce chocolat chaude.
Etape : 6
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 361 fois
Partager cette Recette