Riz au lait au chocolat k.....r !

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Riz au lait au chocolat k.....r !

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 50 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h35

Ingrédients

  • 170 g de riz rond
  • 1 l de lait entier
  • 10 chocolat
  • 25 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire rissoler le riz dans le beurre fondu, jusqu'à ce qu'il devienne translucide (environ 5 min, à feu doux).

Etape : 2

Verser le lait, et bien remuer.

Etape : 3

Ajouter le chocolat, et laisser fondre en prenant soin qu'il n'accroche pas au fond de la casserole.

Etape : 4

Ajouter le sucre, selon le goût désiré.

Etape : 5

Laisser mijoter à feu doux, environ 45 min, jusqu'à que le riz perde son croquant.

Etape : 6

Verser dans des ramequins.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 311 fois

Partager cette Recette