Riz au lait au chocolat k.....r !
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 50 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h35
Ingrédients
- 170 g de riz rond
- 1 l de lait entier
- 10 chocolat
- 25 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire rissoler le riz dans le beurre fondu, jusqu'à ce qu'il devienne translucide (environ 5 min, à feu doux).
Etape : 2
Verser le lait, et bien remuer.
Etape : 3
Ajouter le chocolat, et laisser fondre en prenant soin qu'il n'accroche pas au fond de la casserole.
Etape : 4
Ajouter le sucre, selon le goût désiré.
Etape : 5
Laisser mijoter à feu doux, environ 45 min, jusqu'à que le riz perde son croquant.
Etape : 6
Verser dans des ramequins.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 401 fois
Partager cette Recette