Crêpes à la lavande

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crêpes à la lavande

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 6 h
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 6h04

Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 10 Fleurs
  • 4 oeufs
  • 200 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 0.5 sachets de levure chimique

Recette

Etape : 1

Faire infuser la lavande dans le lait chaud durant plusieurs heures.

Etape : 2

Faire un puits avec la farine.

Etape : 3

Ajouter la levure et le sucre puis le sel, mélanger, puis ajouter les oeufs entiers et l'huile.

Etape : 4

Délayer avec le lait qui aura été filtré.

Etape : 5

Laisser reposer la pâte 1h puis faire vos crêpes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 321 fois

Partager cette Recette