Crêpes à la lavande
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 6 h
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 6h04
Ingrédients
- 1 l de lait
- 10 Fleurs
- 4 oeufs
- 200 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 0.5 sachets de levure chimique
Recette
Etape : 1
Faire infuser la lavande dans le lait chaud durant plusieurs heures.
Etape : 2
Faire un puits avec la farine.
Etape : 3
Ajouter la levure et le sucre puis le sel, mélanger, puis ajouter les oeufs entiers et l'huile.
Etape : 4
Délayer avec le lait qui aura été filtré.
Etape : 5
Laisser reposer la pâte 1h puis faire vos crêpes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 321 fois
Partager cette Recette