Fromage grec à la crème de Marrons et à la Chantilly

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fromage grec à la crème de Marrons et à la Chantilly

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g de fromage blanc
  • 250 g de crème de marron
  • 25 cl de crème fleurette
  • 1 cuillère à soupe de cacao

Recette

Etape : 1

Répartir le fromage blanc dans des verres ou des coupes transparentes. Le fromage blanc grec étant très épais, il faudra bien tasser en tapant les verres sur un tochon replié.

Etape : 2

Mettre une couche de crème de marrons (peu suffit :1.5 cm à peu près).

Etape : 3

Monter la crème en chantilly non sucrée à l'aide d'un syphon idéalement, sinon au batteur ou au robot.

Etape : 4

Ne pas rajouter de sucre, celui de la crème de marrons suffit à la recette. Monter la crème à la douille pour former un joli décor.

Etape : 5

Saupoudrer de cacao en poudre tamisé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette