Petits palets au chocolat, au miel et au kiwi
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 bouchées
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 16 palets bretons
- 100 g de chocolat pâtissier
- 2 cuillères à soupe de lait
- 3 cuillères à soupe d'eau
- 1 kiwi
- 1.5 cuillères à soupe de miel
Recette
Etape : 1
Donc, on met 8 ptits palets sur le dos et on les tartine de miel, mais pas trop tout de même!
Etape : 2
On recouvre chaque petit palet dans autre petit palet.
Etape : 3
On fait fonde le chocolat avec les 3 cuillères à soupe d'eau (au micro-onde, au bain marie, où vous voulez).
Etape : 4
On y ajoute le lait, on touille on touille pour que ça soit lisse.
Etape : 5
Avec ce joli chocolat (qu'on ne goûte pas avec le doigt !) on nappe les ptits biscuits (facile, avec deux fourchettes on les trempe dans le mélange et on les sort).
Etape : 6
On les pose sur de l'alu.
Etape : 7
On coupe de fines tranches de kiwi et hop, une tranche sur chaque bouchée nappée !
Etape : 8
On met une minuscule goutte de miel sur chaque kiwi et on laisse le tout au frigo pendant 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette