Petits palets au chocolat, au miel et au kiwi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits palets au chocolat, au miel et au kiwi

  • Part(s) / Personne(s) : 8 bouchées
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 16 palets bretons
  • 100 g de chocolat pâtissier
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 3 cuillères à soupe d'eau
  • 1 kiwi
  • 1.5 cuillères à soupe de miel

Recette

Etape : 1

Donc, on met 8 ptits palets sur le dos et on les tartine de miel, mais pas trop tout de même!

Etape : 2

On recouvre chaque petit palet dans autre petit palet.

Etape : 3

On fait fonde le chocolat avec les 3 cuillères à soupe d'eau (au micro-onde, au bain marie, où vous voulez).

Etape : 4

On y ajoute le lait, on touille on touille pour que ça soit lisse.

Etape : 5

Avec ce joli chocolat (qu'on ne goûte pas avec le doigt !) on nappe les ptits biscuits (facile, avec deux fourchettes on les trempe dans le mélange et on les sort).

Etape : 6

On les pose sur de l'alu.

Etape : 7

On coupe de fines tranches de kiwi et hop, une tranche sur chaque bouchée nappée !

Etape : 8

On met une minuscule goutte de miel sur chaque kiwi et on laisse le tout au frigo pendant 1 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette