fruits exotiques façon crumble
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- Ananas
- Banane
- Litchi
- Mangue
- 1 pomme
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 150 g de cassonade
- 150 g de farine
- 250 g de mascarpone
- 100 g de noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Mélanger le sucre vanillé et les fruits, les laisser mariner à température ambiante.
Etape : 2
Bien mélanger la farine, le sucre et la noix de coco, puis rajouter le mascarpone avec une fourchette jusqu'à obtention d'une pâte sablée.
Etape : 3
Disposer le fruits dans le plat puis recouvrir de la pâte sablé émiettée.
Etape : 4
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min environ.
Etape : 5
Sortir quand la pâte est bien dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette