fruits exotiques façon crumble

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

fruits exotiques façon crumble

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  •  Ananas
  •  Banane
  •  Litchi
  •  Mangue
  • 1 pomme
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 150 g de cassonade
  • 150 g de farine
  • 250 g de mascarpone
  • 100 g de noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Mélanger le sucre vanillé et les fruits, les laisser mariner à température ambiante.

Etape : 2

Bien mélanger la farine, le sucre et la noix de coco, puis rajouter le mascarpone avec une fourchette jusqu'à obtention d'une pâte sablée.

Etape : 3

Disposer le fruits dans le plat puis recouvrir de la pâte sablé émiettée.

Etape : 4

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min environ.

Etape : 5

Sortir quand la pâte est bien dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette