Crumble pommes-poires au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 60 g de beurre
- 75 g de farine
- 50 g de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 poire
- Pomme
- copeau de chocolat
- 20 g de poudre d'amande
- Beurre
- 30 g de raisin
Recette
Etape : 1
Prévoir
Etape : 2
- un moule 20*20 cm
Etape : 3
- un couteau éplucheur
Etape : 4
Réhydrater les raisins dans un verre d'eau tiède.
Etape : 5
Mélangez du bout des doigts, le beurre mou, la cassonade, le sucre vanillé, et la farine.
Etape : 6
Beurrez un moule, et y déposer les fines tranches de pommes, alternées avec les tranches de poire, puis saupoudrez avec la poudre d'amandes.
Etape : 7
Avec le couteau éplucheur, couper des copeaux de chocolat et les déposer, avec les raisins, (préalablement séchés) sur les fruits.
Etape : 8
Enfin, répartir la pâte à crumble sur l'ensemble de la préparation.
Etape : 9
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7), et laisser cuire en surveillant, 15 à 20 min suivant les fours.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette