Crumble pommes-poires au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble pommes-poires au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 60 g de beurre
  • 75 g de farine
  • 50 g de cassonade
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 poire
  •  Pomme
  •  copeau de chocolat
  • 20 g de poudre d'amande
  •  Beurre
  • 30 g de raisin

Recette

Etape : 1

Prévoir

Etape : 2

- un moule 20*20 cm

Etape : 3

- un couteau éplucheur

Etape : 4

Réhydrater les raisins dans un verre d'eau tiède.

Etape : 5

Mélangez du bout des doigts, le beurre mou, la cassonade, le sucre vanillé, et la farine.

Etape : 6

Beurrez un moule, et y déposer les fines tranches de pommes, alternées avec les tranches de poire, puis saupoudrez avec la poudre d'amandes.

Etape : 7

Avec le couteau éplucheur, couper des copeaux de chocolat et les déposer, avec les raisins, (préalablement séchés) sur les fruits.

Etape : 8

Enfin, répartir la pâte à crumble sur l'ensemble de la préparation.

Etape : 9

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7), et laisser cuire en surveillant, 15 à 20 min suivant les fours.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette