Mousse au chocolat à prise rapide (2 h)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir
- 20 g de beurre
- 35 g de crème fraîche
- 2 jaunes d'oeuf
- 100 g de blanc d'oeuf
- 15 g de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Monter les blancs en neige très ferme.
Etape : 2
Ajouter le sucre en poudre avec les blancs tout en fouettant.
Etape : 3
Faire fondre le chocolat en morceaux avec le beurre.
Etape : 4
Incorporer la crème puis les jaunes, mélanger.
Etape : 5
Laisser refroidir 2 heures environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette