Mousse au chocolat à prise rapide (2 h)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse au chocolat à prise rapide (2 h)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat noir
  • 20 g de beurre
  • 35 g de crème fraîche
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 100 g de blanc d'oeuf
  • 15 g de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Monter les blancs en neige très ferme.

Etape : 2

Ajouter le sucre en poudre avec les blancs tout en fouettant.

Etape : 3

Faire fondre le chocolat en morceaux avec le beurre.

Etape : 4

Incorporer la crème puis les jaunes, mélanger.

Etape : 5

Laisser refroidir 2 heures environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette