tarte à la crème

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tarte à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 1 tarte
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 50 cl de crème fraîche
  • 100 g de sucre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Etaler la pâte dans le moule, la piquer avec une fourchette.

Etape : 3

Mélanger la crème et le sucre, et verser le mélange sur la pâte.

Etape : 4

Enfourner et laisser cuire environ 30 min, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette