tarte à la crème
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 tarte
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 50 cl de crème fraîche
- 100 g de sucre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Etaler la pâte dans le moule, la piquer avec une fourchette.
Etape : 3
Mélanger la crème et le sucre, et verser le mélange sur la pâte.
Etape : 4
Enfourner et laisser cuire environ 30 min, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette