Petits gâteaux au chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits gâteaux au chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 40 petits gâteaux
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 120 g de beurre
  • 120 g de sucre
  • 230 g de farine
  • 2 oeufs
  • 150 g de chocolat blanc
  •  Lait
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre au micro-ondes, puis ajouter le sucre et fouetter (avec un batteur électrique) pour que le mélange blanchisse.

Etape : 2

Ajouter les oeufs, la farine et bien mélanger.

Etape : 3

Faire fondre le chocolat au micro-ondes avec un peu de lait (environ 3 cuillères à soupe), et ajouter au mélange précédent.

Etape : 4

Laisser la pâte au frigidaire pendant au moins 1 heure.

Etape : 5

Faire de petites boules de la taille d'une noix et les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Etape : 6

Enfourner pour environ 10 minutes à 240°C (thermostat 8).

Etape : 7

Si vous faites plusieurs fournées, remettre la pâte au frigidaire en attendant.

Etape : 8

Saupoudrer de sucre glace pour la décoration.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 189 fois

Partager cette Recette